11月16日今日の学校給食
2021年11月16日 13時32分今日は、今治市産のえそのすりみを使った、「じゃこカツ」を作りました。
今日は、今治市産のえそのすりみを使った、「じゃこカツ」を作りました。
今日は、第2回シェフの日(中華)で、「スクランブル焼き豚玉子めし」を作りました。
今日は、「キャベツとひき肉の重ね焼き」を作りました。
今日は、「かぼちゃのポタージュ」を作りました。
今日は、玉川産のまこもを使った、「まこもピラフ」を作りました。
今日は、「海鮮シューマイ」を作りました。
今日は、「カレーコロッケ」を作りました。
今日は、ピースの日で「納豆みそ」を作りました。ご飯にかけて食べると、食慾をそそりますね。
今日は、「揚げ出し豆腐のえびあんかけ」を作りました。
今日は、県内産の栗を使った、「五目くりご飯」を作りました。